К концу марта 2016 года городское правительство должно выбрать проект по очистке воды на полигоне «Красный бор».

Пресс-служба комитета по природопользованию сообщила, что к концу марта 2016 года городское правительство должно выбрать проект по очистке воды на полигоне «Красный бор».
В комитете прошло собрание Регионального Научно-Технического экологического центра, которое касалось поиска способов и методов очистки воды в обводном канале и на поверхности карт полигона. В собрании приняли участие вице-губернатор Игорь Дивинский, председатель комитета Игорь Григорьев и представители полигона «Красный Бор», Профессор университета профсоюзов Людмила Молодкина, директор компании «Безопасные технологии», директор компании «ЭРГ» Сергей Карпов.
Представители компаний и университета представили свои проекты по очистке воды. Следующее заседание, на котором будут представлены ещё несколько проектов, пройдет в середине марта. Всего до конца месяца предстоит ознакомиться с ещё пятью проектами, после чего будет выбран наиболее подходящий. Вице-губернатор Игорь Дивинский отметил, что решение должно быть принято до конца марта.