Опубликован реестр лицензий на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение за III квартал 2016 года.

Опубликован реестр лицензиатов за III квартал 2016 года.

Сегодня 29.11.2016 на сайте Департамента Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу опубликован реестр лицензий на сбор, транспортирование, обработку, утилизацию, обезвреживание и размещение за III квартал 2016 года.
Скачать реестр можно по ссылке.
Всего в трёх реестрах за 2016 год опубликованы сведения о 315 лицензиатах.
Используя реесты, Вы можете найти подрядчика или проверить лицензию на достоверность.

Почему мы не боимся рассказать вам о наших конкурентах?

Дело в том, что в реестре есть сведения о 200 компаниях, которые имеют разрешение на сбор и транспортирование тех или иных отходов, которые соответствуют списанному имуществу. При этом многие из них имеют не полный перечень, и могут транспортировать далеко не любое списанное имущество. А самое главное, большая часть этих компаний имеют право только транспортировать отходы. А ведь их нужно ещё и утилизировать.
А разрешение на утилизацию отходов полученных после списания имущества имеют только 8 компаний. И только одна из них — ООО «ПромЭкоБезопасность», которая входит в ГК «Утилизация» — имеет разрешение на обработку и утилизацию полного перечня отходов, соответствующих списанному имуществу.
Со списком отходов, утилизировать которые может только ООО «ПромЭкоПезопасность» вы можете ознакомиться здесь.